MAN 3 Bojonegoro Raih Juara II LGU se-Kabupaten Bojonegoro

Visitasi Tim Penilai LGU di MAN 3 Bojonegoro

Rabu 17 November 2021 MAN 3 Bojonegoro kedatangan tamu istimewa yakni tim penilai LGU (Lomba Gugus Depan Unggul ) dari Bojonegoro. Sekira pukul 10.00 WIB tim penilai datang dan disambut dengan hangat dan meriah oleh semua siswa dan Bapak/ Ibu guru MAN 3 Bojonegoro.
Berbagai atraksi ditampilkan oleh siswa- siswi PraMAN 3 antara lain atraksi Baris – berbaris ,Semapore, dan seni bela diri. Tiga orang tim penilai dari Kwarcab dan Dinpora itu sangat menikmati atraksi yang ditampilkan. Setelah itu acara dilanjutkan visitasi yang bertempat di ruang sekretariat kepramukaan MAN 3 Bojonegoro, kurang lebih selama 2 jam visitasi tim penilai LGU (Lomba Gugusdepan Unggul) berlangsung. Semoga usaha dan kerja keras maksimal yang sudah dipersiapkan oleh kakak pembina dan tim PraMAN 3 (Pramuka MAN 3) membuahkan hasil yang terbaik dengan diraihnya gelar sang juara.

Pengumuman Hasil Kejuaraan yang dinanti
Setelah satu minggu dari visitasi tim penilai LGU ke MAN 3 Bojonegoro, akhirnya hari senin 22 November 2021 diumumkan pemenangnya. Dinpora (Dinas Kepemudaan dan Olahraga) menetapkan pemenang LGU jenjang SMA/MA/SMK se – Kabupaten Bojonegoro sebagai berikut, (1) Juara I SMKN 4 Bojonegoro. (2) Juara II MAN 3 Bojonegoro dan (3) Juara III SMKN 3 Bojonegoro.
“Alhamdulillah dan terimakasih atas doa restu Bapak/ Ibu semua semoga kejuaraan ini membawa barokah” tutur Khoirussalim kepala MAN 3 Bojonegoro saat mendapat kabar baik ini. Sekali lagi selamat untuk PraMAN 3 khususnya dan keluarga besar MAN 3 Bojonegoro. Salam Juara.