Dance Teh Anggika Bawa MAN 3 Bojonegoro ke NET TV

Tanggal 26 April 2019 yang lalu, MAN 3 Bojonegoro yang diwakili oleh Bapak Trisnoto, S.Pd. MM dan seorang siswa, M. Syukron Jamaluddin, berkesempatan untuk live show di NET Tv dalam acara INI TALK SHOW. Berawal dari mengikuti Dance Teh Anggika Challenge, MAN 3 Bojonegoro diundang oleh NET Tv saat pengumuman pemenang pada tanggal 26 April 2019.

Dance Teh Anggita MAN 3 Bojonegoro

Video Dance Teh Anggika Challenge yang diikuti oleh siswa-siswa MAN 3 Bojonegoro dan Pak Trisnoto, S.Pd. MM tersebut dikerjakan di lapangan futsal MAN 3 Bojonegoro dan direkam via drone. Perjuangan civitas akademika MAN 3 Bojonegoro tidak sia-sia, MAN 3 Bojonegoro berhasil menyabet juara 3 dalam challenge ini.

Tidak hanya hadiah Dance Teh Anggika Challenge, Bapak Trisnoto, S.Pd. MM juga berkesempatan diwawancarai oleh INI Talk show dan mengenalkan MAN 3 Bojonegoro ke publik bersama Sule dan Andre.

Bangga. Jika ingin menonton videonya, bisa diklik video di bawah ya.